温汁つけうどん

安曇野@100show

2017年02月10日 19:53


当店の人気メニュー。
肉とネギの熱いつけ汁に冷たくしめたうどんで召し上がって頂きます。
蕎麦(4月~12月)でも人気メニューです。
東京都多摩地域と埼玉県西部の〝武蔵野〟一帯やその周辺では
肉汁うどんと言って最もポピュラーな食べ方でもあります。

◆蕎麦とおにぎり農家れすとらん(1月、2月はうどん)信州坊主ほのか
  安曇野市豊科高家781-3  ℡ 0263-72-6970
★梓川 (上り) スマートI.Cより500m
 ○営業時間 11:30~14:00 (L.O13:45)※売り切れ次第終了します。
  ○月曜日、火曜日定休

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