トップ
>
飲食/グルメ
松本・安曇野エリア
自家栽培の有機米でつくるおにぎりと、本格手打ちそばをはじめ、お弁当など安全と美味しさにこだわった、安曇野にある農家レストラン「信州坊主ほのか」
トップ
農家レストランとは
お店のご案内
お品書き
お買い物
お客様の声
SNSやってます!
LINEの友達追加はこちらから!
QRコード
携帯からもご覧いただけます。
石臼挽き体験その2
石臼挽き体験その2
長野市の山口石材店さん
ブログはこちら
http://yamagucchi1483.naganoblog.jp/
からお借りした石臼、活躍中です!
この石臼で挽いたそば粉の年越し蕎麦が食べたい! こちらの→
みけねこさんのブログで紹介されました
タグ :
石臼挽き
年越し蕎麦
そば粉
同じカテゴリー(
旬な情報
)の記事画像
同じカテゴリー(
旬な情報
)の記事
5月の営業予定のお知らせ
(2024-04-30 10:33)
4月の営業予定のお知らせ
(2024-03-31 18:27)
3月の営業予定のご案内
(2024-03-01 19:20)
2月の営業予定のご案内
(2024-01-31 18:55)
1月の営業予定のご案内
(2024-01-01 10:49)
12月の営業予定のご案内
(2023-11-26 17:51)
Copyright (c) Shinsyubouzu HONOKA All right reserved.