自家栽培、自家製粉でつくる、こだわりの本手打ちの粗挽きそば
~※現在ご注文はお電話、メール等で承っております~
素晴らしい自然と水に恵まれた長野県信州安曇野で、材料から全て自家栽培でつくる、本手打ちそば。清らかでミネラルが豊富な水が、蕎麦の美味しさを一層引き立てる。農薬や化学肥料に頼らず、自然の力で育て上げた、ほのか自慢のおそばです。もちろん無添加、無化学調味料の本格もり汁で、ぜひご賞味ください。
◎現在ご注文はTELまたはメールでのみ受け付けております
そば屋自慢の生そば (2010-10-06 14:07)
有機JAS認定米 (2010-10-06 13:24)
特別栽培米 (2010-10-06 13:16)
ひまわり油 (2010-10-06 12:56)
菜の花油 (2010-10-06 12:55)